Seminare und Tagungen

Menüvorschläge für Seminare Tagungen

 

Menü 1
Vorspeise nach Saison
Geschnetzeltes nach Gyros-Art
Tzaziki
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 2
Vorspeise nach Saison
Putenschnitzel mit Jäger- und Zigeunersauce
Bratkartoffeln
Gemüse
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 3
Vorspeise nach Saison
Backschinken
Sauerkraut
Kartoffelpüree
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 4
Vorspeise nach Saison
Schweinebraten
Salzkartoffeln
Gemüse
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 5
Vorspeise nach Saison
Schweinerouladen
Kartoffelknödel
Rotkohl
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 6
Vorspeise nach Saison
Rindfleisch in Zwiebelsauce
Salzkartoffeln
Gemüse
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 7
Vorspeise nach Saison
Putenspitzen in Curry-Frucht-Sauce
Schwäbische Spätzle
Gemüse
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 8
Vorspeise nach Saison
Hähnchenschnitzel mit Früchten un Käse überbacken
Kartoffelgratin
Salat
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Menü 9
Vorspeise nach Saison
Rindergoulasch
Salzkartoffeln
Gemüse
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Saison Menü 1
Vorspeise nach Saison
Kasseler
Grünkohl
Salzkartoffeln
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Saison Menü 2
Vorspeise nach Saison
Schweinehaxen
Kartoffelpüree
Sauerkraut
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

Saison Menü 3
Vorspeise nach Saison
Leberkäse
Kartoffelpüree
Sauerkraut
Vegetarisches Gericht
Nachspeise

 

Für weitere Menüs sprechen Sie uns einfach an