Warme Buffets
Alle warmen Gerichte werden in Edelstahlelektroheiztöpfen geliefert. Alle Speisen mit Vollservice (ohne Aufpreis) = Anlieferung mit sämtlichen erforderlichen Geräten (Edelstahltöpfe, Vorlegebestecke usw.) Essgeschirr gegen Aufpreis lieferbar.
Jede Art von Braten (Spießbraten, Jägerbraten, Backschinken etc.) 400 gr. Fleisch pro Person.
Jedes Buffet kann nach eigenen Wünschen zusammengestellt werden.

 

1. Buffetvorschlag: ab 30 Personen. pro Person

15,70

Hauptgang:

Pfefferbraten mit Sauce, Schweinebraten mit Sauce,
Rinderbraten mit Rahmensauce

Beilagen:
Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise,
Frischrohkost-Platte, reichhaltiger Brotkorb

Dessert:
Herrencreme, Mousse au Chocolate

2. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

14,50

     Hauptgang:
Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahm
Hähnchenbrustfilet mit Gemüsestreifen in leichter
Curry-Weißwein-Sauce

Beilagen:
Kartoffelgratin, Parieser-Kartoffeln
gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

3. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

13,90

Hauptgang:
Putenschnitzel mit Früchte und Curry-Sauce
kleine Schweinesteaks nach Gyros-Art

Beilagen:
Bratkartoffeln, Gemüsereis, Kartoffelgratin
gemischte Salatplatte mit Dressing

4. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

13,90

Hauptgang:
Nackenbraten in Champignonssauce
Hähnchenschnitzel mit Pfeffersauce

Beilagen:
Pariser-Kartoffeln, Spätzle
gemischte Gemüseplatte

5. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

14,90

Hauptgang:
Rindfleisch in Zwiebelsauce
geschnetzeltes Schweinefleisch in Pfefferrahmsauce
kleines Putensteak mit Süß-Saurer Sauce

Beilagen:
Reis, Pariser-Kartoffeln
Kartoffelsalat mit Speck (warm)
gemischte Salatplatte mit Dressing

6. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

12,90

Hauptgang:
Schweineschnitzel, Putenschnitzel
Jäger- oder Zigeunersauce

Beilagen:
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Salatplatte mit Dressing

7. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

13,90

Hauptgang:
Schweinebraten herzhaft gepökelt und gebacken
(auf Wunsch ohne Schwarte)
Putenspitzen in Curry-Frucht-Sauce

Beilagen:
Schwäbische Spätzle, Kartoffelgratin, Röstis
gemischte Gemüseplatte

8. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

13,90

Hauptgang:
Rindergulasch
Schweinegeschnetzeltes nach Züricher Art

Beilagen:
Spätzle, Salzkartoffeln
gemischte Gemüseplatte, Apfelrotkohl

9. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

13,90


Hauptgang:
Wildgulasch
Hähnchenschnitzel mit Früchten und Käse überbacken
 
Beilagen:
Spätzle, Pariser-Kartoffeln
Rosenkohl, Apfelrotkohl
 

10. Buffetvorschlag: ab 10 Personen. pro Person

14,90

 
Hauptgang:
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Schweinerouladen
 
Beilagen:
Kartoffelknödel, Salzkartoffeln
gemischte Gemüseplatte, Apfelrotkohl